Романа Мазурика восстановили в должности

Об этой новости силовик сообщил сегодня, 30 августа, на своей странице в соцсети.

0
327
просмотров

“Утро начинается с хороших для меня новостей. Приказом генерального прокурора Украины я ФАКТИЧЕСКИ восстановлен в должности руководителя Запорожской местной прокуратуры №2», — именно эти слова появились на странице Романа Мазурика.

Также стало известно, что у главы прокуратуры области появился новый заместитель. Им стал Маслюк Александр Николаевич, который ранее занимал должность главы местной прокуратуры №2 вместо Романа Мазурика.

Напомним, что с должности прокурора Роман Мазурик был уволен в феврале этого года. Основанием для освобождения от должности стала рекомендация Совета прокуроров Украины. В указе генерального прокурора говорилось, что Мазурик был уволен «в связи с ненадлежащим исполнением должностных обязанностей, установленных для соответствующей административной должности».

В июле стало известно, что Роман Мазурик через суд добился своего восстановления в должности. Служители Фемиды признали незаконным и отменили решение Совета прокуроров и указ генерального прокурора Юрия Луценко об увольнении Мазурика.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here