Родственники сбитого под Мелитополем парня заявили, что пьяный водитель бросил умирать пострадавшего

Подросток находится в коме.

0
516
просмотров
Подросток-оказался в реанимации

Родные мальчика, который сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации, уверены, что водитель был пьян и после ДТП скрылся.

Напомним, 2 декабря, в с. Ефремовка  Мелитопольского района легковой автомобиль сбил 14-летнего велосипедиста. Мальчик получил тяжелые травмы и был госпитализирован в больницу.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытый перелом свода черепа, правой височной кости, гематому мягких тканей головы, рваную рану левой голени, закрытый поперечный перелом левой бедренной кости со смещением. 

медицинское заключение дтп

В настоящее время подросток доставлен в Запорожскую областную больницу, где находится в реанимации в состоянии комы.

Как сообщили полицейские на следующий день после аварии, за рулем ВАЗ 2114 находилась женщина 1964 года рождения. Двигаясь по улице Центральной в селе Ефремовка, она совершила наезд на велосипедиста, который двигался во встречном направлении по полосе движения автомобиля.

Родственники же пострадавшего ребенка в соцсети изложили совсем другую версию событий.

“Было не совсем так, как написано! Ребенок в коме в реанимации! Сбил ребенка пьяный мужчина, а за руль посадил свою мать! Мало того, водитель, сбив ребенка, бросил его умирать на трассе, а потом привез свою мать, дабы представить как водителя и в первую очередь начал искать слетевший номер с автомобиля. Очень прошу полицию разбирать происшествие по факту, а не закрывать грехи виновного благодаря связям,” – пишет в Фейсбук тетя Ярослава Юлия Куриленко.

мальчик, пострадавший в дтп

Также родственники мальчика просят помочь материально на лечение мальчика. Состояние его остается крайне тяжелым и ежедневно требуются немалые средства на медикаменты.

Все, кто хочет поддержать пострадавшего ребенка, могут перечислить деньги на карту Приватбанка 4731219642699007 (Куриленко Юлия).

А в полиции обращаются к свидетелям ДТП с просьбой откликнуться и обратиться по телефонам: (06131 9-13-40, 098 580 51 56 (дежурная часть) или “102”). 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here