Родственники нардепа Минько и мэра Федорова стоят за строительством 8-этажного «Эпицентрума»

Выяснилось, что мать мелитопольского городского головы и тесть народного депутата Украины – партнеры по бизнесу, в котором имел долю и нынешний заммэра Александр Щербаков.

7
2230
просмотров
Родственники нардепа Минько и мэра Федорова стоят за строительством 8-этажного «Эпицентрума»

Анонимные антикоррупционеры из Телеграм-канала «Гнилая черешня» заявили, что провели серьезное расследование, в котором всплыли имена и фамилии людей, аффилированных с действующей местной властью. Группа расследователей анонсировала целый «сериал», который начала с короткого, но информативного материала, посвященного строительству офисного центра и гостиницы с торговым комплексом на базе админздания бывшего завода «Продмаш». 8-этажное строение, которое планируют назвать «Эпицентрум», уже полным ходом ремонтирует не без скандала, связанного с расцветкой «а-ля триколор», фирма застройщика Алексея Фокарди. Однако земля, на которой оно расположено, на 25 лет отдано в аренду ООО «Добробут-СР».

Среди учредителей данного предприятия – отец жены народного депутата Сергея Минько Василий Левочко и мать городского головы Мелитополя Наталья Федорова. До прихода в исполком среди бенефициаров «Добробут-СР» находился и нынешний заместитель мэра Александр Щербаков. Директором данного предприятия является Татьяна Кошель, которая трудится еще и HR-директором группы компаний «Мелитопольская черешня», основанных Сергеем Минько.

По данным расследователей, 29-го января нынешнего года депутаты Мелитопольского городского совета на сессии проголосовали за дробление земли, занимаемой бывшим заводом, на 7 разных частей. Самый крупный участок, площадью 0.9160 Га, депутаты передали в аренду предприятию, основанному тестем нардепа и матерью мэра. Не исключено, что из-за многомиллионных улучшений, над которыми сейчас работает фирма Алексея Фокарди, данный земельный участок заполучит собственника в лице основателей предприятия.

Над данным решением непосредственно работали и сам Иван Федоров, и его заместитель Александр Щербаков.

Как и многие мелитопольцы, мы ждем продолжения «антикоррупционного сериала» от «Гнилой черешни».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Нюхач, лохматый. Вы че там совсем одурели?
    Не боитесь гнева человеческого?

  2. Во как,надо же….А вообще,кто-то сомневался в способностях и патологической жадности Лохматого недодепутатишки и унюханого недомэра?

  3. Нормально “устроились” слуги народа! Мелитопольцы могут отозвать мера,а Минька ожидает окончания политической кареры.Да и придется отвечать за свои махинации очень скоро.

  4. Та не гоните на Сриа мелитополь о таком не писали, а это означает что быть такого не может! Это не правда.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here