Рядом с Мелитополем нашли 3-метровые заросли конопли

Высота кустов достигала 3 метров.

0
147
просмотров

27 августа около 14:30 во время проверки информации, поступившей на спецлинию «102», офицеры Семеновской и Мирновской территориальных громад, капитаны полиции Виктор Лапин и Евгений Боровик, на территории частного домовладения в селе Семеновка Мелитопольского района обнаружили наркопосевы.

В ходе неотложных мероприятий следственно-оперативной группой Мелитопольского РУП за домом, в огороде, по месту проживания женщины 1980 года рождения, было обнаружено и изъято около десятка кустов с характерным запахом конопли (по предварительным данным – каннабис), которые имели признаки культивации и орошения.

Некоторые растения были высотой от 2 до 3 метров. За наркоплантацией владелица дома тщательно ухаживала, подвязывала ветви. Изъятые растения направлены на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУНП в Запорожской области. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 310 (Посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here