Под Мелитополем отец до смерти избил сына

ЧП произошло 17 сентября.

0
170
просмотров

17 сентября в 9:40 в дежурную часть отдела полиции №1 (пгт Акимовка) Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в одном из частных домов в селе Терновка на территории Акимовской громады умер человек. Следственно-оперативная группа на месте происшествия обнаружила труп мужчины 1993 года рождения.

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть погибшего насильственная. Сотрудники уголовной полиции совместно со следователем оперативно установили все детали тяжкого преступления и установили, что к нему причастен отец погибшего.

Полицейские выяснили, что 16 сентября около 20.00 в одном из частных домовладений в селе Владимировка Акимовской территориальной громады между отцом и сыном во время распития спиртных напитков возникла ссора, в ходе которой отец 1970 года рождения нанес сыну несколько ударов в область головы. Последний поехал в соседнее село к своему родственнику, по месту жительства которого в дальнейшем умер.

Сейчас 51-летний убийца задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Полицейскими проведены все неотложные следственные действия. 17 сентября фигуранту сообщено о подозрении в преступлении по признакам ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от семи до десяти лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяЗаболеваемость COVID-19: в области +122 новых случая, в Украине +2265
Следующая статьяБез воды остались жители микрорайона
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here