Рядом с Мелитополем искали 12-летнего подростка

Ребенок допоздна не возвращался домой.

0
74
просмотров

Сотрудники отдела реагирования патрульной полиции совместно с ювенальными полицейскими Мелитопольского районного управления полиции разыскали и вернули домой 12-летнего мальчика. В отношении малолетнего, который в темное время суток оказался на улице, преступлений и правонарушений совершено не было.

5 октября около 22.00 в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области по спецлинии «102» поступило сообщение от 40-летнего жителя села Новобогдановка Мелитопольского района, который сообщил, его 12-летний сын ушел из дома и местонахождение мальчика неизвестно.

Сотрудники группы реагирования патрульной полиции совместно с ювенальными полицейскими отработали прилегающую территорию и в одном из заброшенных домов разыскали парня, который заигрался с друзьями и не заметил как стемнело. С мальчиком полицейские провели профилактическую беседу и вернули малолетнего беглеца матери. Ювенальные полицейские просят родителей больше внимания уделять воспитанию своих детей, интересоваться их досугом, быть информированными, с кем они общаются и как учатся в школе.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here