Рядом с Акимовкой коноплю выращивали в теплице

Запрещенное растение культивировали и орошали.

0
11
просмотров

Около двух десятков крупных кустов с признаками культивации и орошения росли в теплице на территории частного домовладения. По данному факту открыто уголовное производство.

29 сентября сотрудники криминальной полиции Акимовского отделения полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области на территории частного домовладения 43-летнего жителя села Таврического Акимовского района, обнаружили теплицу с наркопосевов.

Около двух десятков кустов растений, внешне похожих на коноплю, росли в обустроенной теплице площадью около 40 квадратных метров. Благодаря тщательному уходу растения в теплице достигли высотой двух метров.

Кроме этого, владелец приспособил хозяйственное помещение для выращивания рассады.

Дознавателем совместно с оперативниками проведены неотложные следственные действия. С теплицы изъято около двух десятков кустов растений рода конопли, два поливные насосы, шланги, а с хозяйственного помещения – пластиковые контейнеры для рассады и лампы освещения.

Все наркосодержащие растения направлены на исследование в лабораторию Запорожского Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД. По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 310 (Посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяХотел засыпать ямы на дорогах, а получит штраф
Следующая статьяВ аварии у парка пострадала маленькая девочка
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here