РФ пропаганда о Мелитополе рисует свою картинку жизни

РосТВ сообщило о том, что флаги Украины в городе продолжают висеть, так как они пришли якобы освободить Мелитополь от нацистской власти. Четко указали, что им нужен Северо-Крымский канал.

5
3610
просмотров
По словам некоего председателя патриотического объединения Ассоциации Донбасса Алексея Селиванова, город взят без сопротивления.

РосТВ сообщило о том, что флаги Украины в городе продолжают висеть, так как они пришли якобы освободить Мелитополь от нацистской власти. Четко указали, что им нужен Северо-Крымский канал. 

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

Более того, даже уже сообщили, что в Мелитополь везут продукты из Крыма. 

По словам некоего председателя патриотического объединения Ассоциации Донбасса Алексея Селиванова, город взят без сопротивления. Украинцам было роздано только 150 автоматов. 

⁃ С властями города налажен диалог. Мародерства никакого нет. Сегодня налаживается диалог с заметными и деловыми людьми Мелитополя. Мы не захватываем власть, а передаём ее самим же людям, – утверждает пропагандист на Рос ТВ.       

Регион наш они уже называют Южной Таврией и даже придумали его назначение – обмен сельхозпродукцией и водой с Крымом.

Промолчал пропагандист оккупантов о том, как российские солдаты зашли со стреляющими танками, разбомбили 31 дом мирных жителей, как убивали население. Не стали показывать и то, как мелитопольцы вчера вышли на площадь и гнали русских оккупантов, бросаясь под танки! Такие акции будут проходить в Мелитополе каждый день! Сегодня на площади Победы в 12.00 пройдёт очередная такая акция.

Террористы цитируются исключительно для того, чтобы горожане знали, какую картинку о нашем украинском городе уже “рисуют” захватчики.

Идёт информационная война, и такими фейками враг пытается нас деморализовать.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Все переформируется бандерлогов или сбегут или завалят так что не все получат по заслугам

  2. Завалить эту кацапскую шалаву. Тихо, по-партизански, всех тварей перебить. А тем, кто им помогает тоже вывернуть ливер.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here