Ресторан Bootlegger – запретный плод сладок

Место для избранных ценителей хорошего отдыха и гастрономии.

7
3067
просмотров

«Ешь, люби, танцуй» – завлекает в цокольный этаж торгового комплекса «Фокстрот», что на проспекте Б. Хмельницкого, 10, золотыми буквами вывеска нового ресторана «Бутлегер». Место в самом сердце города, но все же как бы спрятано от глаз слишком любопытных зевак. Собственно, где же еще находиться приюту бутлегера – контрабандисту из чикагских 30-х годов прошлого столетия, который веселил народ во времена Сухого закона обилием дорогих и не очень напитков?!

В пятницу, 13-го декабря, несуеверный «Бутлегер» открыл двери для дорогих гостей. Несколько последующих дней жизнь ресторана практически не останавливалась, разве что лишь для подготовки к новым волнам гостей. Шоу-программа, живые исполнители, конкурсная программа и призы главного вечера – ящики элитного виски не оставили равнодушными даже искушенную публику. До конца месяца в «Бутлегере» жизнь будет кипеть, как нигде – всем, кто хочет успеть забронировать столик или корпоратив, придется поспешить.

Интерьер нового ресторана не разочарует – это и обилие кожи и дерева, и хром, и золото на пайетках, и оружие на стенах вместе с портретами самых известных бутлегеров в мировой истории. «Схрон» настоящих бутлегеров точно захотят посетить любители как бурбона, так и старого доброго односолодового – в такой обстановке самодостаточный напиток подчеркнет брутальность ценителя и поможет расслабиться в конце рабочего дня.

А вот с кухней в «Бутлегере» просто беда! В смысле, порции настолько велики, что борцы за сантиметры в талии могут не осилить полукилограммовые стейки «Ти-Боун» и «Томогавк», как и большой кусок мраморной говядины, прожаренные на гриле до золотистой корочки и розовой сочности внутри. В таком случае, выручат изумительные салаты, вершины которых – фирменные «Бутлегер» и «Невеста бутлегера». Они стоят того, чтобы их попробовали!

«Бутлегер» – единственное место в городе, где до самого позднего часа гостей ждут не только лучшая кухня, но и различные тематические мероприятия – от караоке до живого джаза!

Хотите заказать еду на дом или забронировать столик? Звоните: 097-721-77-11! Следите за новостями: instagram.com/bootlegger.mlt.

Ресторан Bootlegger благодарит за предоставленные подарки в дни открытия своих друзей – iClub и салон красоты “Комильфо”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Говно ресторан. Дешевые понты за чужие деньги. И хозяин говна и его хозяйка тоже как люди говно.

  2. Прекрасное заведение,понравилось все,кухня,подача,девочки официантки,умнички,отзывчивый персонал.
    Спасибо за вечер!

  3. Ценник слишком высокий учитывая то, какое отвратительное в кафехе мяско и салат из несвежей подвявшей зелени.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here