Рейдеры хотят ликвидировать Евгения Анисимова в СИЗО

0
235
просмотров

Скандально известная тема запорожского экс-«смотрящего» в последнее время начала набирать новые обороты. Забытая личность снова притягивает к себе внимание общественности. Известный не только на территории нашей области, но и по всей Украине бизнесмен, не так давно перебрался со столичного СИЗО, в запорожское.

По данным местных СМИ, в городе есть заинтересованная сторона, которая прилагает все усилия, в том числе и финансовые для того, что бы забрать уголовное дело Евгения Анисимова из Генеральной прокуратуры и передать его в запорожские инстанции.

В тоже время, адвокат криминального авторитета Андрей Федур  заявил, что обвинения в адрес его клиента необоснованны, а дело попросту сфабриковано. А также сообщил, что таким образом, кто-то пытается замаскировать рейдерский захват собственности других лиц.

– По имеющейся у нас информации, цель задержания и ареста Анисимова в Запорожье – доставить его в следственный изолятор или ИВС (изолятор временного содержания, – ред.), где его впоследствии ликвидируют, – заявил адвокат изданию «Антикор».

Андрей Федур считает, что затеянная шумиха вокруг имении его клиента выгодна кому-то сверху.

– Евгений Анисимов крепко кому-то помешал, не дал кому-то возможности захватить чужое имущество, – отметил Федур.

Правозащитник также отметил, что на данный момент в отношении Анисимова возбуждено одно уголовное дело по заявлениям двух запорожских бизнесменов Юрия Чекальского и Юрия Комиссаров.

Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что с помощью своих верных «соратников» «смотрящий» начал терроризировать предпринимателей, которые первыми дали показания против него. SMS-сообщения с угрозами уже получили глава наблюдательного совета ПАТ «Запорожсвязьсервис» Юрий Комиссаров и совладелец торговой марки «Хлебодар» Юрий Чекальский. Последнему даже пообещали «отрезать голову, если он не замолчит».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here