Рейдеры из Запорожья попытались захватить «Завод строительных материалов»

6
470
просмотров

26 июля, утром «Завод строительных материалов №1», что в Новой Каховке подвергся вооруженному штурму группы из 60 человек.

Как сообщил руководитель ЗСМ №1 Иван Винник, со стороны ворот граничащих с лесополосой предприятие атаковалось с применением огнестрельного оружия, шумовых гранат и бутылок с зажигательной смесью. Больших жертв и кровопролития удалось избежать благодаря профессионализму правоохранительных органов. Милиция и рабочие предприятия, смогли остановить штурм и задержали двоих нападавших.

После допроса задержанных всплыли новые сведения, как оказалось, вооруженная группа прибыла к заводу на двух автобусах из Запорожья, а их нанимателями являются сотрудники Альфа-банка, принадлежащего российскому миллиардеру Михаилу Фридману. Как отметил Иван Винник, эта банковская группа уже несколько раз в этом году пыталась взять предприятие под контроль.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. ЭТО провокация. Разве это захват? Одно удивляет, журналисты с камерами интересно с утра торчали на заводе и ждали когда произойдет?

    • Ні, щоб сказати журналісту СПАСИБО, він тут на неї діжку котить. Так не можна робити юначе, прагнеш крові і м’яса, пайди ударся об стену.

  2. А когда Новая Каховка успела переехать с Херсонской области в Запорожскую? 😆

    • “После допроса задержанных всплыли новые сведения, как оказалось, вооруженная группа прибыла к заводу на двух автобусах из Запорожья… “.

      ти що, сліпий? рейдери із Запоріжжя були 😎

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here