Рецидивиста, избившего мужчину до инвалидности, оставили на свободе

0
166
просмотров

6-го декабря минувшего года на пороге супермаркета «АТБ», что на улице Интеркультурной (тогда еще Дзержинского) произошла потасовка: один мужчина ударил другого кулаком в лицо. От удара потерпевший рухнул на тротуарную плитку и потерял сознание.

Доставленного в больницу мелитопольца поместили в реанимацию. У него диагностировали перелом чешуи лобной кости слева и кровоизлияние под мягкие оболочки обоих полушарий головного мозга. Жизнь мужчине спасли, но он стал инвалидом II группы.

В ходе досудебного расследования обвиняемого осудили и за другое преступление – в феврале текущего года суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с отсрочкой 2 года за квартирную кражу. В 2011 году за аналогичное преступление его тоже осудили условно.

На днях осужденный рецидивист предстал перед Мелитопольским горрайонным судом за нанесение тяжких телесных повреждений по неосторожности. И в этот раз суд оказался благосклонным к неоднократно судимому мелитопольцу, приговорив его к году ограничения свободы. По совокупности приговоров, окончательное наказание для рецидивиста осталось прежним – 3 года лишения свободы с отсрочкой 2 года.

За нанесенный вред здоровью осужденный обязан выплатить потерпевшему 50 тысяч гривен.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here