Рецидивист украл у парня кроссовый мотоцикл

Полицейские обнаружили преступника.

0
85
просмотров

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области, 26 августа около 2:00 ночи в дежурную часть Мелитопольского РУП по спецлинии 102 поступило сообщение от 18-летнего местного жителя, который сообщил, что исчез его кроссовый мотоцикл.

Следственно-оперативной группой установлено, что 26 августа около 1:45 возле одного из домов на улице Гоголя в Мелитополе владелец мотоцикла общался с друзьями, а неподалеку оставил кроссовый мотоцикл Kovi оранжевого цвета. Парень на некоторое время потерял бдительность, отвлекся, а неизвестный тайно завладел мотоциклом, стоимостью около 50 000 гривен.

Сотрудники полиции сразу начали по данному факту оперативно-розыскные мероприятия. Полицейские просмотрели камеры видеонаблюдения и установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый за корыстные преступления местный житель 1987 года рождения.

Оперативники установили, что мотоцикл фигурант спрятал в кустах возле гаражей на улице Сопина в Мелитополе. Сейчас транспортное средство изъято и возвращено владельцу.

28 августа следователь Мелитопольского районного управления полиции фигуранту сообщил о подозрении по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here