Ребенок отравился после коммунального ремонта

Частный ЖЭК решил устроить покраску подъезда в 34-градусную жару.

0
178
просмотров

Сотрудники частного ЖЭКа, компании “Аквибуд”, решили провести косметический ремонт подъезда, покрасив его. Работы проводили в 34-градусную жару. В итоге ребенок попал в больницу с диагнозом “отравление парами краски”. Об этом рассказывают горожане в соцсетях.

“Это не отзыв, а крик души! Компания “Аквибуд”, зачем вы издеваетесь над людьми?! Сегодня в нашем доме в рамках планового ремонта началась покраска панелей. В +34 жары! Этажи не проветриваются! Вонь от самой дешевой краски просачивается через двери! Уехать людям некуда, так они сказали, мол, повесьте влажную простынку, и будет вам счастье. Какое счастье, когда у соседки ребенок – сердечник! Сначала жаловался на головную боль и тошноту, а через пару минут, пока она собирала его, чтобы выйти на улицу, потерял сознание! Ребенку 4 года. Обратились в больницу – диагноз “отравление парами краски”! У вас совесть есть или вам наплевать на людей?! От души желаю руководству этой шарашкиной конторы хоть раз испытать на себе весь ад, который они устроили нам!”

Отзыв в группу прислали еще 3 июля, но опубликовали его только 13 июля. К сожалению, автор не указал улицу и номер дома, в котором производился ремонт.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяЧастник устроил свалку в центре города
Следующая статьяКто из запорожцев позорит “Слугу народа”?
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here