Разбойнику, напавшему на парикмахерскую, деньги понадобились на лечение

0
115
просмотров

21-го января текущего года, неизвестный в медицинской маске, скрывающей его лицо, ворвался в помещение парикмахерской, расположенной на улице Зиндельса. Вытащив нож, разбойник потребовал от двух сотрудниц цирюльни деньги и золотые украшения. Получив из их рук золотые серьги, 300 гривен и мобильный телефон, злоумышленник скрылся, заблокировав роллетом входные двери.

Потерпевшая парикмахер узнала в разбойнике, несмотря на его маскировку, своего клиента. Об этом она сообщила правоохранителям, которые вскоре установили личность подозреваемого – им оказался ранее судимый за наркопреступления и кражи местный житель. 12-го февраля его задержали.

На время досудебного расследования подозреваемого поместили под стражу, назначив за его свободу залог в размере 137 тысяч 800 гривен. Обвиняемый этой суммы не нашел, а потому остался за решеткой.

По словам самого обвиняемого, на преступление он пошел из-за безденежья, потому что ему, больному гепатитом, понадобилось дорогостоящее лечение.

Согласно приговору Мелитопольского горрайонного суда, следующие 5 с половиной лет разбойник проведет в тюрьме. Там медицина бесплатная.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here