Разбойников оперативно задержали

Пострадал житель Киева.

0
39
просмотров

Несколько часов понадобилось оперативникам Акимовского отделения полиции, чтобы задержать трех местных жителей, совершивших разбойное нападение.

13 июля около 04.20 в Акимовское отделение Мелитопольского отдела полиции с заявлением об ограблении обратился житель Киевской области 1972 года рождения. Мужчина объяснил, что во время распития спиртных напитков между ним и тремя незнакомыми мужчинами в селе Петровка Акимовского района, произошел конфликт, который перерос в драку. В ходе ссоры мужчины нанесли ему удары по голове и туловищу и открыто завладели личным имуществом.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, сектора криминальной полиции и сектора реагирования патрульной полиции.

На злоумышленников вышли по «горячим следам». Ими оказались местные жители 1975, 1986 и 1991 годов рождения. Они задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Похищенное имущество изъято.

Следователем Акимовского отделения полиции, по согласованию с местной прокуратурой, фигурантам сообщено о подозрении по ч.2 ст. 187 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ водоемах области нашли холероподобный вибрион
Следующая статьяРядом с Мелитополе фура протаранила микроавтобус
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here