Разбойники ворвались в дом пенсионера и отобрали у него ружье

ЧП произошло 3-го августа.

0
81
просмотров

В 20:25 в Кирилловское отделение полиции с заявлением о преступлении обратился житель Акимовского района 1946 года рождения. Пенсионер пояснил, что стал жертвой разбойного нападения.

На вызов сразу выехали сотрудники следственно-оперативной группы, группы реагирования патрульной полиции, сектора криминальной полиции во главе с руководством Кирилловского отделения. Правоохранители установили, что двое неизвестных мужчин через незапертую дверь вошли в дом заявителя, после чего, нанеся ему несколько ударов по лицу и туловищу, открыто завладели деньгами и охотничьим ружьем. С похищенным злоумышленники скрылись.

Работникам полиции понадобился всего час, чтобы не только установить личности нападавших, но и их местонахождение. Ими оказались односельчане потерпевшего. Мужчины 1982 и 1981 годов рождения, оба ранее отбывали наказание в местах лишения свободы за совершение имущественных преступлений.

Дома у одного из фигурантов правоохранители изъяли краденые вещи. Злоумышленники задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Кроме того, правоохранители проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Акимовского района.

Следователями Кирилловского отделения полиции решается вопрос о сообщении фигурантам о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, а также избрание меры пресечения в виде содержания под стражей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМелитопольцев зовут на уличную выставку
Следующая статьяВ Мелитополе “аншлаг” ДТП: хроника “скорой” за 3 августа
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here