Разбойника, порезавшего двух женщин, взяли под стражу

0
129
просмотров

Как мы уже сообщали, вечером 10-го декабря, около полуночи, в приемный покой 1-й городской больницы поступила с ножевым ранением кисти левой руки 58-летняя местная жительница. Она рассказала, что только что стала жертвой вооруженного разбойника – он напал на нее во дворе одной из высоток, расположенных на улице Р. Люксембург.

Через 40 минут в районе переулка Рабочего этот же преступник напал на 21-летнюю девушку. Злоумышленник пытался сорвать золотую цепочку с шеи девушки, но она оказала достойное сопротивление, подняв крик.

На место происшествия подоспели полицейские, которые во дворе многоэтажки задержали подозреваемого – им оказался 26-летний местный житель. Только в прошлом году разбойник-неудачник вышел из тюрьмы по амнистии. В местах лишения свободы он отбывал 10-летний срок за разбои, кражи, хулиганство и хранение наркотиков.

Для задержанного суд избрал мерой пресечения преступной деятельности содержание под стражей. Скорее всего, на свободу рецидивист теперь выйдет не скоро – ему грозит до 10-ти лет лишения свободы с конфискацией всего имущества.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here