Разбойник с топором напал на женщину

Преступление произошло 26 декабря в Семеновке.

1
110
просмотров

26 декабря около 19:30 в Мелитопольский отдел полиции обратилась жительница Мелитопольского района 1981 года рождения. Женщина сообщила, что в магазин в селе Семеновка зашел мужчина в медицинской маске, с топором в руках, который разбил мебель и витрину, выхватил из кассы денежные средства и скрылся. Кроме того, женщина заявила, что нападающий с применением насилия сорвал с ее шеи золотую цепочку. На место происшествия дежурным были немедленно направлены наряд группы реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Сотрудники группы реагирования патрульной полиции опросили потерпевшую и по приметам установили личность злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый житель этого же села, 1986 года рождения. Нашли мужчину быстро, в его доме. Во время неотложных следственных действий по месту его проживания следователем было обнаружено орудие преступления – топор и другие вещественные доказательства. Нападающий задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

27 декабря следователем Мелитопольского отдела полиции мужчине сообщено о подозрении по признакам ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Кстати, с 2008 года фигурант семь раз привлекался к уголовной ответственности за корыстные преступления, мошенничество и разбойное нападение. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает от трех до семи лет лишения свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ центре города разбросали “ежей”
Следующая статьяВ Мелитополе умер командир роты
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Отрубить кисти обеих рук. Сажать в тюрьму таких не надо. Они там не исправятся, а вот народного хлеба сожрут много, почему налогоплатильщики должны содержать в тюрьмах тех, кто их грабит и убивает??? А так когда такое чмо будет ходить по улицам населенных пунктов с отрубленными обеими руками, то каждый кто его будет видеть сможет плюнуть в него, проявив презрение, а у таких как он, ну из числа тех, кто хоть как-то ещё может мыслить, сразу пропадет желание совершать преступления против личности! Ну а для гуманистов и прочих человеколюбцев, сделать бонус, ампутацию конечностей производить в медучреждения, под наркозом и т.д., ну типа химической кастрации! Вроде и не отрубили яйца, а всеравно возможности кого-то износиловать лишают раз и на всегда.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here