Расследование кровавого разгона Майдана в Запорожье закончено

0
155
просмотров

Прокуратура Запорожской области закончила досудебное расследование в уголовном производстве по факту насильственного разгона участников запорожского Майдана в январе этого года.

Сейчас подозреваемым и потерпевшим направлены уведомления о завершении досудебного расследования. После ознакомления сторон с материалами производства будет решен вопрос о направлении обвинительного акта в суд.

Напомним, что во время досудебного расследования прокуратура сообщила о подозрении в организации массовых беспорядков голове Запорожского облсовета, бывшему председателю Запорожской облгосадминистрации и бывшему начальнику ГУ МВД Украины в области.

На сегодня местонахождение экс-начальника милиции не установлено, он объявлен в розыск. Кроме того, суд дал разрешение на задержание подозреваемого и доставку его в суд для решения вопроса об аресте.

Также из уголовного производства выделены материалы в отношении гражданских лиц, так называемых «титушок», которые принимали участие в январских массовых беспорядках и направлено по подследственности в ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here