Работник МВД решил торговать контрабандным психотропным веществом

0
249
просмотров

СБУ задержала организатора канала контрабандного ввоза из Азии особо опасного психотропного вещества – «MDPBP», продажа которого строго запрещена на территории нашей страны.

По данным пресс-служба ведомства, злоумышленник планировал ежемесячно поставлять в Украину большие партии психотропа для продажи его на территории Запорожской и соседних областей. Это опасное вещество по своей структуре и действию схожее с амфетамином.

Запрещенное вещество пришло в Запорожье под видом посылки, отправленной через международную почтовую службу с одной из азиатских стран. Пакет весом в пол килограмма забрал курьер, который о содержании посылки не знал, а должен был лишь передать заказчику в заранее оговоренный день и время.

Бойцы Службы безопасности поймали мужчину на горячем, как только тот получил посылку с наркотиком. Теперь нечистому на руку грозит до 12 лет тюрьмы, согласно статье «Контрабанда наркотических средств» (ст.305, ч.3).

Кстати, сотрудники службы установили личность организатора канала – им оказался 33-летний работник областного управления МВД Украины.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here