Пьяный пенсионер из Мелитополя бросил избитую дочь и жену и уехал… в столб

2
138
просмотров

Казусное ДТП произошло в Мелитополе вечером 6 декабря на перекрестке проспекта Б. Хмельницкого и улицы Белякова. Водитель-пенсионер, находясь в сильно нетрезвом состоянии не справился с управлением на повороте и на своей Geely MK вылетел в кювет и ударился в столб. Прохожие вызвали «скорую» и, нужно отдать должное медикам, она не заставила себя долго ждать. Фельдшер «скорой» посадил пострадавшего в машину для оказания первой помощи и пошел посмотреть, нет ли еще кого-нибудь в салоне аварийного автомобиля.

Пожилой мужчина в сером свитере с каплями крови на нем, кровоподтеками на лице и вмятинами от удара на лбу оказался словоохотливым. Журналистам он представился как Меняйло Борис Дмитриевич и сказал, что ему 63 года. От горе-водителя за метр разило спиртным. Он признался, что сел за руль пьяным, но так и не понял, почему медики держат его в машине «скорой помощи» до приезда сотрудников ГАИ.

В момент эмоциональных высказываний водителя о случившемся, к нему подошел фельдшер и стал спрашивать, не сбил ли он кого-нибудь, поскольку у Geely сильно пострадала правая сторона, а на разбитом лобовом стекле – характерная вмятина от удара тела человека.

– Я не помню, – ответил фельдшеру Борис Меняйло.

Позже выяснилось, что Борис Дмитриевич хорошо принял на грудь оковитой, избил жену и дочь, уселся в окровавленном свитере за руль, но к счастью для участников дорожного движения, далеко не уехал. По словам Бориса Меняйло, его дом находится в 200 метрах от места ДТП.

Подъехавшие сотрудники Мелитопольского ОГАИ усадили горе-водителя в свой автомобиль и начали осмотр места происшествия. Судя по всему, Борису Дмитриевичу придется надолго расстаться с правами.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here