Пьяный отец потерял 2-летнюю дочь

Девочку всю ночь разыскивали односельчане и полиция.

0
710
просмотров

В четверг, 5 апреля, в 22:32 в полицию обратилась 33-летняя жительница села Максимовка (Запорожская область) с сообщением об исчезновении ребенка.

Полицейские выяснили, что женщина ушла к родственникам, а девочка осталась с отцом. Через некоторое время сельчанка узнала, что ребенок пропал, прибыв домой, она нашла лишь пьяного супруга. Последний объяснить, где дочь не смог, поэтому женщина и обратилась в органы.

По тревоге был поднят и ориентирован на поиски малышки весь личный состав Вольнянского райотдела полиции. К ним присоединились местные жители. Всю ночь люди прочесывали село в поисках ребенка.

Около восьми утра полицейские делали очередные обходы домовладений. Их внимание привлек еле слышный детский плач, который доносился с сеновала. Там и нашли потеряшку. Ребенка немедленно отправили в больницу с признаками переохлаждения.

В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) УКУ.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here