Пьяная женщина «заминировала» кафе

Запорожанка решила необычным образом отомстить мужу.

0
526
просмотров

Вчера вечером в Коммунарское отделение полиции поступило сообщение от женщины о том, что кафе на улице Восточной заминировано.

На место происшествия срочно прибыли следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехнической и кинологической служб ГУНП, ГСЧС и врачи “скорой помощи”. Но тщательно осмотрев территорию, они так и не обнаружили взрывного устройства.

Установить личность минера правоохранителям не составило труда. Как рассказал заместитель начальника Коммунарского отделения полиции Александр Гордиенко, им, то есть ею, оказалась местная жительница. Будучи пьяной, она позвонила в полицию и сообщила о заминировании. Мотивы особы стали ясны лишь в отделении, подобным образам она решила проучить мужчину, который находился в тот момент в кафе. Но вот хуже она явно сделала не ему, а себе.

В отношении 50-летней запорожанки полицейские составили административный протокол по признакам ч.1 ст.183 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Заведомо ложный вызов специальных служб).

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here