Психбольного убийцу из Константиновки перевели из СИЗО в медучреждение

0
186
просмотров

16-го августа, в 22-13, в собственном доме на улице Чапаева, что в пригородной Константиновке, обнаружили тело 45-летнего местного жителя. Мужчина скончался на месте от ножевых ранений.

Почти в то же время в полицию сообщили еще об одном пострадавшем – в Мелитопольскую ЦРБ доставили 44-летнего жителя Константиновки. Врачи диагностировали у него проникающее ножевое ранение брюшной полости. Жизнь потерпевшему спасли только слаженные действия медиков.

Вскоре полицейские задержали подозреваемого – 40-летнего брата выжившего потерпевшего. Именно он, в ходе совместного распития спиртного, лишил жизни собутыльника и пытался убить кровного родственника.

В ходе первого же допроса оперативники усомнились в психическом здоровье задержанного. Вскоре выяснилось, что задержанный состоит на учете у психиатра с диагнозом: «Параноичная шизофрения, смешанный дефект личности».

Судебные психиатры предварительно установили, что отвечать за содеянное подозреваемый не может.

На днях, по ходатайству прокурора, подозреваемого в убийстве и покушении на убийство, суд постановил доставить под конвоем в психиатрическую больницу города Днепр.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here