Псевдожурналист завладел деньгами доверчивой горожанки

0
127
просмотров

На днях в дежурную часть Мелитопольского ГО УМВД поступило нехарактерное заявление: журналист якобы обманул местную жительницу, завладев мошенническим путем ее деньгами.

26-летняя потерпевшая заявила правоохранителям, что в одной из социальных сетей в интернете она наткнулась на якобы страницу программы «Дістало!», которую производят творческие сотрудники телеканала ICTV.

Девушка связалась по указанным на странице в сети телефонам с неизвестным мужчиной, представившемся журналистом программы и рассказала о наболевшей проблеме.

Неизвестный заявил, что съемочная группа программы готова приехать в Мелитополь и осветить проблему горожанки только в том случае, если она оплатит им дорогу и проживание – всего 1500 гривен. В тот же день девушка перевела указанную сумму на счет «журналиста».

Стоит ли говорить, что якобы сотрудник телевидения оказался мошенником. Деньги девушка перевела неизвестному еще 9-го сентября, но и по сей день Украина так и не узнала о ее проблеме.

Милиционеры предупреждают: не доверяйте незнакомым людям свои деньги, а творческий коллектив «Нашего города» предлагает обращаться в нашу редакцию с волнующими проблемами. Мы не обманем!

Звоните: 5-04-88, 5-13-32 или 067-619-90-60.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here