Провокаторы под видом пациентов устроили скандал в 1-й горбольнице

0
285
просмотров

15 сентября в 1-й городской больнице Мелитополя произошло невероятное шоу: две женщины стали заявлять, будто бы с них врачи требовали деньги за услуги рентгенолога и сдачу общего анализа крови.

Когда врачи, услышав об этом, принялись расспрашивать «потерпевших», выяснилось, что женщины не имеют на руках ни направления врача на подобные манипуляции, ни каких-либо симптомов, требующих подобных анализов. Когда план самозванок раскрылся, они ретировались.

Медики горбольницы предполагают, что женщины пытались устроить провокацию в медучреждении. Как раз в эти дни в больнице проводит проверку комиссия, назначенная городским головой. Работники медучреждения опасаются, что провокации повторятся для того, чтобы с главным врачом больницы Николаем Андросом не продлили трудовой договор.

Люди в белых халатах против подобного развития событий, поскольку именно при руководстве Николая Андроса в медучреждении произошел ряд заметных изменений к лучшему. Не так давно мы сообщали, что, благодаря сотрудничеству главврача с турецким меценатом, в 1-й горбольнице совершенно безвозмездно и не за бюджетные деньги заменили все старые окна на качественные металлопластиковые.

«Наш город» будет следить за развитием событий.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here