Проведение бюджетной сессии под вопросом

0
168
просмотров

Внеочередная, бюджетная сессия назначена на 14 июля. На ней городская власть планирует рассмотреть вопросы использования бюджетных остатков. Кроме того в повестке дня бюджетные программы. Депутаты своими решениями должны выделить средства: на питание детей в следующем полугодии, ремонт коллектора, капремонты в домах ветеранов и инвалидов войны. Кроме того, от депутатских решений зависят вопросы благоустройства города, ремонты в школах, больницах, детских садах, социальное обеспечение горожан.

А еще городским избранникам предстоит утвердить так называемую «регуляторку» – принять решение по местным налогам и сборам. Причем, сделать это необходимо до 15 июля. В случае их не принятия, по словам первого заместителя городского головы Ирины Рудаковой, местный бюджет недополучит 7 миллионов гривен.

Вообще никакой политики, одна экономика. Но решения этих важных вопросов жизнедеятельности города под вопросом. По неофициальной, но достоверной информации, завтра на сессию не придет основная масса депутатов от «Оппоблока». Под вопросом и наличие в сессионном зале депутатов от ПВА. А это – почти половина горсовета. Но, возможно, здравый смысл восторжествует над политическими амбициями и бюджетная сессия состоится.

Напомним, сегодня депутатам оппозиционерам не удалось уволить вице-мэра Ивана Федорова.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here