Против “Вовы”, Путина и Штайнмайера протестовали в Мелитополе

Акция «Ні капітуляції» прошла 2 октября на площади Победы.

10
1876
просмотров

Активные горожане собрались у памятника Тарасу Шевченко обсудить одиозное решение президента Владимира Зеленского принять так называемую «формулу Штайнмайера» как решение, способное деоккупировать Донбасс. Противники данной формулы уверены, что принятие этого документа – это сдача интересов Украины и капитуляция перед российским агрессором.

Чтобы реализовать эту самую формулу, парламент должен проголосовать за новую редакцию закона об особом статусе Донбасса и разрешить проведение на оккупированных территориях местных выборов. Собравшиеся горожане выступили категорически против этого. На митинг пришли около 70 человек.

В резолюции митинга горожане требуют отозвать подпись Леонида Кучмы под формулой Штайнмайера, прекратить отвод украинских войск, а также отставку Владимира Зеленского.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Та пошли вы на0уй!!! Старые пердуны!!!! Зеленский пытается урегулировать конфликт, а вам сука зрада мерещется

  2. Эти пидары так и хотят, что бы конфликт не заканчивался. Дауны кастрюлеголовые.

  3. Майдауны никак не успокоятся,так и хотят жить ска за нишебродные зарплаты за и пенсии существовать. Кого чет не устраивает, чемодан, вокзал Польша и другие страны ЕС ждут рабов а лучше идите сядьте на шею своему шеколадному королю

  4. Да, сколько еще долбонавтов по городу холдит..Но одно радует, что их всё таки не так уж и много осталось, а у половины из них лица пропитые, значит в ближайшем будущем они не смогут даже доползти до площади, чтоб заработать себе на шкалик!!! А вообще интересно, только я здесь вижу руку Пороха, или это всем заметно со стороны, особенно когда куча всякой муляки из поганого рта этой мадам, кторая даже не понимает, что форму ла ШТАНМАЕРА, а не ШтаМБаера!!!))) А в конце всей террады, плохо замаскированная сама цель сходняка, это провокации и требования подачи заявления в отставку г-на Зеленского…Так вот оно что, дело то совсем нее в войне на Украине, дело в нежелании её заканчивать…Война же выгодна очень многим, а особенно тем, кто на ней срубил бабла и теперь свалив из Украины греет пузо на островах.

  5. Продажные твари шли бы к солдатским матерям которые поседели от горя и сказали им -пусть война продолжается и пусть гибнут ваши дети а мы будем отстаивать кому достанется Донбасс и Крым !!!

  6. Крым-наш уже вернули, всё как Порох обещал, только наоборот! А эта хуйсосня активистская сейчас уже еле ползает, всеравно воду мутят, мешают твари президенту Зеленскому закончить войну. Просто уже это сумасшествие заебало.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here