Пропавший рыбак сам вернулся домой

0
255
просмотров

В воскресенье, 10 апреля, в Службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии на воде в районе морского порта в Бердянске. Как выяснилось, в акватории порта на лодке вышел в море рыбачить человек. Из-за резкого ухудшения погодных условий на расстоянии 1 км от берега его лодку сорвало с якоря и стало относить в открытое море. Позвать помощь мужчина также не мог, так как оставил мобильный телефон дома.

На поиски горе-рыбака отправилась спасательная бригада, но из-за высоких волн вести поиски человека было весьма сложно. Во второй половине дня из Харькова на поисковые работы вылетел вертолет ГУ ГСЧС Украины. Поисковые работы продолжались до наступления темноты. Однако, мужчину так и не нашли.

Уже к 10 часам вечера, в «101» позвонила супруга разыскиваемого мужчины и сообщила, что ее супруг в целости и сохранности вернулся домой.

Как позже пояснил рыбак, ближе к обеду его лодку выбросило на берег в районе с. Бановка (15 км. от Бердянска) Приморского района, после чего он вытащил плавсредство и в заброшенной постройке стал ждать, пока ветер стихнет. В полседьмого он стал двигаться вдоль береговой линии в Бердянск. Через несколько часов он уже был дома.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here