Прокурор опровергает, что опровергал факт взрывов на проплаченном митинге

0
189
просмотров

Некоторые местные интернет-издания опубликовали вечером 29-го июня абсолютно идентичную якобы новость о том, что никаких взрывов во время «экологического митинга», широко разрекламрованного в региональных СМИ, не было.

Наши коллеги сослались на информацию не только замначальника Мелитопольского ГО УМВД Дмитрия Лизогубова, но и межрайонного прокурора Сергея Щербины. Более того, организаторы проплаченного митинга даже пообещали обратиться в суд за опровержением информации. Заявляем ответственно – абсолютно правдивой информации. Странно, но опровергать они намерены не то, что митинг оказался проплаченным, а взрывы, прозвучавшие после его окончания.

В телефонном разговоре с автором этих строк межрайонный прокурор Сергей Щербина опроверг, что опроверг изложенную нами информацию о взрывах, прогремевших после проплаченного митинга.

– Я лишь сообщил, что информация о взрывах в правоохранительные органы не поступала, – пояснил Сергей Александрович. – Это не значит, что взрывов не было. А то, что написали в интернете – пусть останется на совести ваших коллег.

Не исключено, что после проплаченного митинга организаторы «акции» решили оплатить и его широкое, но не всегда достоверное, освещение в прессе.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here