Прокурор: В Мелитополе полиция не раскрывает и половины преступлений

Полицейские хотят денег, но не работают, как следует.

1
1093
просмотров

Преступность в Мелитополе зашкаливает, а вот с раскрываемостью дела намного хуже. Только 49,5% совершенных преступлений раскрываются Мелитопольским отделом полиции. Об этом сообщил заместитель руководителя Мелитопольской местной прокуратуры Андрей Шрамко.

По словам главного полицейского области Сергея Комиссарова, который присутствовал на сессии, высокий уровень преступности у нас наблюдается уже давно, и он возлагает надежды на новую патрульную полицию, которая пока никак не сформируется в Мелитополе из-за низких зарплат – патрульные будут получать в среднем 8 тысяч гривен.

В связи с плачевной криминогенной ситуаций Комиссаров похвалил начальника Мелитопольского отдела полиции Владимира Бондаренко (не ищите здесь логики, — авт.), и попросил поддержать его во всех начинаниях.

Кроме этого, руководитель главка предложил городским властям помочь полиции выделением средств на ремонт здания патрульной полиции, установку камер видеонаблюдения на городских улицах и потребовал привлечь к борьбе с наркопреступностью коммунальщиков – чтобы те закрашивали краской надписи, содержащие номера телефонов и названия сайтов, с помощью которых в городе сбываются запрещенные вещества.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Зато на содержание полиции, под любым предлогом, деньги местного бюджета льются рекой. Не понятно для чего? лучше бы детям на питание дали, а не полиции выделяли

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here