Произошел взрыв в концертном зале ДК им. Шевченко

Концерт группы «DZIDZIO» спровоцировал взрыв положительных эмоций у зрителей.

1
1263
просмотров

13 ноября на главной сцене Мелитополя состоялся концерт украинской поп-группы «DZIDZIO». Перед выходом артистов на сцену вышел ведущий, чтоб поприветствовать присутствующих в зале. Немного пообщался, раззадорил публику и под обратный отсчет зрителей удалился за кулисы.

Появление солиста группы Михаила Хомы буквально взорвало зал от радостных эмоций поклонников. Артисты были одеты в цветные спортивные костюмы. На арьерсцене был огромный экран, на котором во время всего выступления прокручивались красочные 3D-видео, современные спецэффекты позволили зрителям полностью погрузиться в праздничную атмосферу. Действительно, «DZIDZIO» подарил людям настоящий праздник. Огромное количество детей стояло в очереди на сцену, чтоб подарить свои подарочки «звезде». Михаил Хома никого не обделил своим вниманием.

Во время выступления солист группы подарил много подарков. Просто так со сцены бросал компакт-диски, футболки, кепки и др. Позитив заполнил стены концертного зала до отказа. Никто не остался равнодушным. Люди пели, танцевали, радостно кричали, пищали, выкрикивали «Дзідзьо лучший», «Браво!», «Круто!».

Маленькие поклонники задарили артиста цветами. Девочка нарисовала даже портрет кумира в двух экземплярах: один подарила Михаилу, а второй для себя, но уже с автографом «звезды». Они даже спели вместе несколько строчек из песни. Еще в этот вечер DZIDZIO поздравил с Днём рождения маленького поклонника, который тоже вышел подарить цветы своему кумиру.

Все желающие дети и взрослые поднимались на сцену, чтоб потанцевать, сфотографироваться с группой. А те, кто постеснялся и остался в зале, встретили DZIDZIO, который сам к ним спустился со сцены. Сколько улыбок, радости было на лицах поклонников. Они не прекращали аплодировать артистам, поддерживать криками.

Трогательным был момент во время концерта, когда DZIDZIO рассказал свою жизненную историю про Кузьму из группы «Скрябин». Весь зал притих, зажглись фонарики на телефонах и Михаил Хома спел любимую песню Кузьмы «Айфон» из репертуара «DZIDZIO». В зале творилось какое-то волшебство, было очень атмосферно.

Также поприветствовать и поздравить с удачным выступлением от имени мэра  города Сергея Минько пришли девушки в украинских колоритных платьях. Они подарили артисту авторский букет и пригласили ещё в гости с концертом.

Получив заряд позитивных эмоций от группы «DZIDZIO», поклонники неохотно расходились. Самые стойкие смогли дождаться и увидеть звезду после выступления, чтоб еще немного пообщаться.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе почти месяц назад пропала 18-летняя девушка
Следующая статьяВ Мелитополе объявлена полицейская спецоперация
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Названия статей подобного рода были популярны в жёлтых газетёнках 90-х годов. Не стыдно, дорогая редакция?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here