Проезд может подорожать не на всех маршрутах

0
160
просмотров

Заместитель городского головы Иван Федоров пояснил ситуацию с подорожанием проезда в Мелитополе. По его словам, перевозчики подали документы на повышение стоимости проезда. Власть готова повысить тариф на перевозку на 50 копеек. Но при определенном условии. Перевозчики должны оформить своих сотрудников официально, чтобы увеличились поступления в бюджет.

– Есть предприятия, где по договорам на маршрутах 45 машин, а водителей оформлено 9 человек, – рассказал Иван Федоров. –  Есть, где 50 машин, а официально оформленных сотрудников только трое. Мы будем соглашаться на повышение тарифов только для тех перевозчиков, которые всех оформят официально. Поэтому, возможно, на одних маршрутах стоимость поднимется, а на других – нет.

Вице-мэру напомнили, что ранее перевозчики обещали обновить парк автобусов, ввести GPS-треккинг, упорядочить график и так далее. Но все эти обещания оказались невыполненными.

Иван Федоров отметил, что оборудование GPS будет только на муниципальном транспорте, который обещают закупить в следующем году.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here