Пробили дно: в водоканале рассказывают, какие тарифы в Европе

О зарплатах и пенсиях в Евросоюзе в платежках коммунального предприятия не упоминают.

0
443
просмотров

Коммунальное предприятие, которое содержится за счет местных налогоплательщиков, продолжает «радовать» оригинальным подходом взаимодействия со своим собственником, то есть громадой города.  Ранее на предприятии решили устанавливать за счет громады общедомовые счетчики, чтобы за счет прилежных плательщиков покрывать недостачу воды. К слову, мелитопольский горсовет это поддержал и выделил полтора миллиона гривен. Теперь же решили заняться просветительской деятельностью и рассказать, какие тарифы в европейских странах на водоснабжение и водоотведение. Подобная информация возмутила горожан. Пост об этом появился в Фейсбуке:

“Получила пенсионерка квитанцию из водоканала, – пишет Юлия Дзивульская. – На ее обратной стороне информация, сколько стоит куб воды в Чехии, Финляндии, Румынии… Интересная информация, надеюсь, что на следующей квитанции напечатают, какая средняя зарплата и пенсия в Чехии, Финляндии… А то как-то по-детски – мол, смотрите, у них дороже вода. Но мне хочется посмотреть, какие у них доходы».

Думается, что в канун второго тура президентских выборов, такую “европерспективу” мелитопольские избиратели оценят по-своему.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяЖителей улицы Героев Украины оставили без воды
Следующая статьяЗа торговлю рыбой грозит штраф более 1000 гривен
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here