Присматривавший за Мелитополем Владимир Байло не будет судиться с «Нашим городом»

2
272
просмотров

На сегодняшнем мероприятии чиновникам и журналистам представили сразу трех новых областных начальников: инспекции по вопросам защиты прав потребителей Владимира Байло, департамента здравоохранения облгомадминистрации Виталия Казека и управления капстроительства Сергей Кузнецов.

Представляя своего протеже Владимира Байло, Александр Пеклушенко обратился к нему:

– Уже почитали о себе в прессе? Не вздумайте судиться с журналистами, – предупредил губернатор.

Мы уверены, что Владимир Анатольевич вовсе не обиделся на наши публикации по поводу его странных появлений на сессиях горсовета, заседаниях исполкома и задворках городского парка. Как, собственно, и о старой дружбе со своим односельчанином-одесситом — нынешним заместителем городского головы Олегом Зарейчуком.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. что это вообще за бред насчет “присматривающего”? Или журналистам опять сенсаций захотелось, вот и пошли сочинять. Извините, но это уже как полный бред выглядит. Как я понял, у Байло вообще работа будет с людьми и предпринимателями, и будет ее точно не мало. Хоть подумайте, он как раз и будет вас защищать, если вам подсунут в магазине что-то невнятное. Не думаю, что у него за этим всем еще на что-то время останется

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here