При оформлении кредита жительницу Мелитополя ожидал неприятный бонус

Покупку совершали в "Эпицентре".

0
13
просмотров

Горожане продолжают жаловаться на гипермаркет “Эпицентр”. На этот раз покупательницу возмутили “подводные камни” при оплате “беспроцентного” кредита. В договоре оказалась скрыта существенная переплата.

Ситуацию девушка описывает так:

“Решили взять в гипермаркете мебель в рассрочку. Это важно. Общая сумма – 3000 грн минус первый взнос. Пришли, выбрали мебель. Спросили у консультантов, куда нужно обращаться по поводу рассрочки. Нам указали на девушку, которая с ноутбуком сидит отдельно от касс. Спросили у нее, мол, есть ли рассрочка. Сказала, что да, возьмите у консультантов накладную на товар и общую стоимость. Принесли ей, и началось… оформление.

В итоге оказалось, что рассрочку не дадут, объяснений этому не было. Предложили взять кредит под 0%. Согласились. Мало того, что оформление было чрезмерно долгим (девушка оформляла первый раз, судя по всему), так еще оказались “подводные камни”. Сумма вышла на 1000 грн больше. О чем нас не уведомили и в чеке не написали. Понимаю, что в договор нужно было сразу заглянуть.

Но в защиту скажу, что озвучено (как и полагается) дополнительных затрат не было.

Поэтому подозрений не возникло. Все раскрылось позже, при первом пополнении. Потрачено большое количество нервов, времени и дополнительных средств. Плюс ко всему при доставке (оплачена была сразу в размере 200 грн) мебель просто привезли, оставили на лавочке у подъезда и уехали. На этаж пришлось заносить самим.

В итоге: цены плюс, но обслуживание огромный минус. Больше туда не пойдем. Никогда!”

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here