Президента просят помочь снизить тарифы на тепло в Мелитополе

На официальном интернет-представительстве президента Украины появилась петиция с просьбой к президенту повлиять на губернатора.

4
1973
просмотров

Петиция создана 2 марта некоей Дианой Ежаковой. В ней от имени инициативной группы Мелитополя (какой именно – не указывается) рассказывается о безуспешной борьбе за снижение тарифов на тепло в городе. В петиции говорится, что местная власть не обращает внимания на просьбы инициативной группы.

Далее в документе утверждается, что предприятия, предоставляющие услуги теплоснабжения, являются лицензиатами Департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства, Запорожской областной государственной администрации, и именно этот департамент контролирует тарифы на тепло в Мелитополе.
Исходя из этого, автор петиции просит президента дать распоряжение председателю Запорожской областной администрации Виталию Туринку по снижению тарифов в городе Мелитополе.

Поддержать петицию можно перейдя по этому адресу https://petition.president.gov.ua/petition/88006

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну его нахуй крейденко спасителя.мне напоминает это спасение кацапья на Донбассе. Такая же увертюра….город развивается так как никогда!крейденко иди гуляй

  2. город разворовывается,как никогда! деревьев не осталось практически,коммунальная собственность перешла ване и мине,в доме где львивська майстерня шоколаду,рядом с этим кафе раньше находилось управление жилищно комунального хозяйства,нынче какая-то громадська организация,по чернышевского земельное управление,где находилось,сейчас кому принадлежит? и продолжать можно долго. За спил деревьев частный предприниматель получил больше миллиона,бюджетные деньги по завышенным сметам перетекают на подконтрольные власти фирмы и их предпринимателям… а Крейденко это осиное гнездо растормошил чуть-чуть -не понравилось,потому что боятся что корыта не будет.

  3. Это тот самый Алексей Вакарь, который работал инженером садово-паркового хозяйства в КП “Мелитопольский городской парк культуры и отдыха”. Именно у него осенью прошлого года парк заказал работ на 1,5 миллиона гривен без тендера.На самом деле Алексей Вакарь – подставной предприниматель заместителя мэра Ивана Федорова. После того как Федорову силой и угрозами не удалось захватить контроль над мелитопольским ООО “Зеленстрой”, он решил лишить предприятие всех бюджетных заказов. Для этого и был зарегистрирован ФЛП Вакарь, который конечно же без конкурсов по завышенным ценам получает подряды на работы (в основном обрезке и уничтожению), касающиеся зеленых насаждений Мелитополя. Именно сотрудники ФЛП Вакарь уничтожали аллею тополей на пр. 50-летия Победы напротив садов Фелибера, именно они вырезали огромные тополя при реконструкции ООШ №23, на которой так отчаянно пиарится местная власть.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here