Президент Зеленский лично собирается устроить разнос руководству ООО “Тепло-Мелитополь”

Глава государства на совещании с Кабмином потребовал список руководителей предприятий, которые не снизили тарифы на тепло.

10
5517
просмотров

На совещании Владимир Зеленский потребовал, чтобы цены на газ и суммы в платежках на отопление были снижены по всей Украине на 25-30%. Из доклада премьер-министра Алексея Гончарука президент страны узнал, что в 122 городах Украины были снижены тарифы на тепло на 5-35%. Премьер отметил, что в Украине есть области, в которых в разных городах тариф на тепло был снижен на разный процент, а в некоторых городах тариф вообще не снизили.

Так поступили и в Мелитополе, в очередной раз разыграв перед горожанами пьесу “Плохая теплосеть, хороший нардеп”. Напомним, нардеп Сергей Минько, как и во время предвыборной кампании, воспользовавшись соцсетями и своими подконтрольными журналистами, потребовал от ООО “Тепло-Мелитополь” и от своего наместника секретаря горсовета Романа Романова не повышать тариф на тепло. При этом руководят ООО “Тепло-Мелитополь” ставленники экс-мэра и его экс-зама, а контролирует предприятие КП “Мелитопольжилсервис” под руководством Сергея Инькова – соратника нынешнего нардепа.

В результате тарифы ООО “Тепло-Мелитополь” не повысили, но и не понизили. как того требовало руководство страны. А под эту шумиху в исполкоме повысили тарифы частных фирм-котельных, которые контролирует бывший заместитель мэра, а теперь нынешний заместитель губернатора. Кстати, эти частные котельные обслуживают в основном бюджетные организации, то есть платить по повышенным тарифам им будет городской бюджет. Прекрасная схема.

Именно с руководителями таких предприятий, которые или мало понизили, или совсем не понизили тарифы на тепло хочет серьезно поговорить лично президент Украины.

– Можно список этих людей? Список, кто не имплементировал эту формулу, про которую мы все говорили и все боролись. Нужен список этих людей. Мы будем с ними говорить, будем приглашать к нам, – потребовал президент у Алексея Гончарука.

Премьер ответил, что предоставит список предприятий, которые незначительно или вообще не снизили цены на отопление.

Однако в случае с Мелитополем, серьезно разговаривать и приглашать на ковер нужно не “пешек” из теплосети, а совсем других людей. Тех, кто ловко использует ситуацию с тарифами в своих политических и финансовых целях.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Щербакова из тех же Вани+Мини котельных взяли на зарплату в исполком, при этом Ваня как рулил в городе так и рулит, типа на общественных началах.

    • пусть федоров расскажет как перевел бюджетные предприятия на свои мини-котельни, как обанкротили теплосеть,сколько воруют на ремонте дорог,что сметы завышены не меньше чем в три раза

  2. ЯлСУКОВУ надо просто расстрелять. Это тварь, это не просто тварь, это мразь!!! Почему она еще не сдохла??? Падаль должна сдохнуть!!! Сукова, рыло набью при встрече, гнида.

    • ялсукова просто зиц-председатель,как и романов-рулят минько и федоров и они конечные выгодополучатели от всех городских операций.будь то тепло-мелитополь,ремонт дорог,предоставление жилья за бюджетные средства,аренда или продажа земли-ВСЁ под ними

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here