Премьера фильма! Школьники снялись в киноленте «не Подарок» (ВИДЕО)

43
377
просмотров

Наконец-то завершены съемки короткометражного фильма «не Подарок», которые на протяжении нескольких месяцев не давали покоя съемочной группе Творческого объединения «МАКС».

– Работать над фильмом нам понравилось. Вся съемочная группа очень увлеклась процессом, – рассказывает автор проекта Роман Васильченко. – Правда погода, а именно постоянная переменная облачность, доставляла нам неприятные сюрпризы. Из-за этого есть некоторые погрешности по свету. Но в целом все довольны и уже ищут новые идеи!

Напомним читателям, что по сюжету девочка-гот, обнаружила загадочный пакет на пороге своей квартиры и принесла его на встречу с подругами в парк культуры и отдыха имени М. Горького. Там девчонки столкнулись с двумя ребятами, которые ищут подарок забытый девушкой одного из парней. Упаковки подарков, оказались схожи друг на друга, и потому на этой почве началась неразбериха между парнями и девушками. Развязка фильма держалась в строжайшем секрете! Теперь читатели Интернет-портала узнают, чем же закончилась эта история.

Приятного просмотра!

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

43 КОММЕНТАРИИ

  1. Конечно за старания +, но все остальное…:idea:

    актерская игра просто убила, настолько все наиграно, что плакать хочется. Сценарист – застрелись, что за фигня с диологами, даже бухому такой маразм в голову прейти не может. ❓

    Какой-то чувак подходет к девочкам в парке и ничего не обьясняя просит у них подарок. БЛ* жаль что нет смайлика который бы мог засрелится, он какраз в тему.

    • Щиро дякуємо за нищівну критику.

      Залюбки знімемо фільм за вашим сценарієм, і вами у якості продюсера. 🙂

  2. Мдя… Развязка просто повалила на пол и затоптала своими ножищами… 😀 Идея фикс… А девочки сыграли хорошо, особенно Полина )

  3. ну да, господа вы же тут все разбираетесь в кинематографе!!!!именно поэтому так критичны к авторам???а лучше бы дети бухали на улице, блядовали, чем увлекались кино??!!!не судите, да не судимы будете!!!авторам – респект 😆

  4. как я понял кино благотворительное и за него бабла никто не получил? ну и нах тут расписывать что все уроды и кино гавно? 😎

  5. 😯 ❓ Мне интересно, а какой смысл в этом фильме? Ну или какая мораль? Кто из действующих лиц положительный персонаж?
    P.S. И ещё разве никто не может пользоваться After Effects чтобы создать нормальное начало фильма?

    • // Мне интересно, а какой смысл в этом фильме? Ну или какая мораль? Кто из действующих лиц положительный персонаж?

      Це вже на ваш власний розсуд. 🙂

      // P.S. И ещё разве никто не может пользоваться After Effects чтобы создать нормальное начало фильма?

      Дякуємо за пораду.

    • Я понимаю, ребятам надо еще многому учиться, но они хоть что то делают, а не языками чешут!!! Насчет “идеи”, а какая мораль и смысл, например в Трансформерах и иных “шедеврах” Голливуда))))????

  6. Фильм не о чем! где сюжет? мораль? идея хотя бы? просто даром потерянное время!!!!!
    говорить что он хороший только потому что это первое по сути подобное деяние в Мелитополе это бред! создателям вообще самим то нравится то что у вас получилось?????
    писали что пусть молодежь кино увлекается, чем пьет и гуляет…эмм….а ничего что в съемках принимало участие грубо говоря 10 человек? да и то все достаточно зрелые люди!
    пусть для начала режиссер научится чему то! и нормальную идею придумают! а потом уже снимать будете!

    • да и кстати отмазываться тем что это кино снято за свой счет как по мне просто безумство! если у вас нет возможности снять нормальное, зачем тогда вообще лезть?

      • Дякуємо за увагу та критику.

        Так розуміємо, ви не аби яке цабе у питаннях сінєми.
        Із задоволенням почитаємо ваші сценарії, подивимось ваші фільми, або знімемо вашим коштом пречудову стрічку. 🙂

      • Справа, навіть не в тому, за чий рахунок зроблено, справа в тому, що ніхто не намагається отримати за це гроші і, звісно, не намагається видати за витвір мистецтва чи шедевр.

        Це – проба камери.

        До речі, якщо все так погано, це ж справа суто добровільна, ніхто дивитись не примушує. 🙂

  7. народ не поленитесь и посмотрите аматорское кино в инете… наши по сравнению с ними мэтры кино 🙄

  8. Критика, критика! А конкуренция где? Только того, что болтаете!!! А ребята взяли и сняли!!! Плохо или хорошо, но они это сделали!

  9. мне интересно вы действительно считаете себе сами такими великими киноманами? вам как раз таки стоит ориентироваться на мнение публики так как именно от нее зависит успех вашего фильма! возьму в пример последний фильм-лажу кинематографа нашего постсоветского пространства фильм “Высоцкий, спасибо что живой”…рекламировали как хит и что с того? он в прокат не пошел!!!! а прокат зависит от людей! люди посчитали что это бред который не стоит особого внимания! вот и всё! смотрели люди надеясь на лучшее, но ничего особо хорошего в том фильме не оказалось!

    • Ні, не вважаємо.

      Ми намагаємось створювати продукт.

      Під галас фахівців, до яких нам, сірим та убогім, повзти та повзти. 🙂
      Стосовно публіки.
      Публіка різна і каже різне.
      Іноді, навіть, несамовито волає.

      Багатьом подобається.

      Фахівці сказали, що загалом нормально, тим більше як для першого разу, dказали на технічні помилки.
      Деякі, навіть, кажуть, що ми зробили краще, ніж студенти “ВГИКа”.

      Залиште ваші контактні дані, бо нам дуже потрібні фахівці. Ми запросимо вас при найближчій нагоді.

  10. Авторам зачет!!!… начинаешь оценивать юмор только после третьего просмотра, чуть чуть бы игрой дотянуть! Яна блеск!!!

  11. еле до конца досмотрела…но для начала неплохо, если это конечно первый ваш фильм

  12. Начну с критики: во-первых – девушка, которая играет гота ужасно произносит букву “г”, аж сух режет, во-вторых – концовка отсутствует, ожидала нечто неожиданное, в-третьих – юмор своеобразный, но в целом для первого раза нормально.

  13. посмотрел с интересом… хотя если честно то не хватает драматургии! для первого раза – молодцы. ждем следующих работ!

    • Да уж “кЕнокритик” тебе как раз не хватает мозгов, чтобы правильно ник написать!!!!Так что сиди там и не высовывайся, все равно твое мнение никому не интересно!!!А ребята молодцы!!! 😎

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here