«Предвыборная кампания должна быть честной!» – Александр Волков

0
225
просмотров

«Сегодня мне уже поступают сведения о том, что в отношении меня, как лидера избирательной гонки, оппоненты распространяют и планируют дальше распространять анонимные, неправдивые материалы с целью навредить моей репутации.

Я, конечно, понимаю, что они думают, что таким образом мне можно помешать и понизить мой рейтинг, однако они ошибаются. Такие методы работали в 90-е годы, а сейчас избиратели уже достаточно грамотные, чтобы реагировать на листовки с черным пиаром или заказные статьи. Люди уже не верят всему подряд, они верят фактам и делам.

Прежде всего, когда избиратели видит какие-то не позитивные материалы в отношении того или иного кандидата они сразу думают, а кому это выгодно? Кто же автор сочинений и работ по черному пиару? Как правило, заказчик всегда очевиден. И я уверен, что те, кто использует некрасивые инструменты предвыборной борьбы, просто проигрывают сами от их использования.

Люди понимают, что плохо говорить о других может лишь тот, кому нечего сказать о себе.

Исходя из этого, я заявляю, что я обещаю, что не буду ничего не хорошего говорить о других кандидатах, я буду говорить лишь о себе, о своих делах и о конкретных фактах.

Кроме этого, я призываю каждого кандидата также принять такие же принципы и рассказывать людям о своих делах, а не о выдуманных историях в адрес других.

Я глубоко убежден, что предвыборная кампания должна быть честной!

Что касается моих избирателей то, я хочу попросить их о том, чтобы они не реагировали и не верили в слухи, которые мои оппоненты могут распространять против меня. Я живу честной жизнью и спокойно смотрю на себя в зеркало, я никогда не нарушал закон и не привлекался к уголовной ответственности. Все что я делал в жизни – это создавал, работал и зарабатывал.

Моя репутация безукоризненная и, наверное, это очень тревожит других кандидатов, которые пытаются что-то выдумать и преподнести это людям.

Однако я уверен, что люди разберутся где правда, а где черный пиар, и некрасивые ходы не принесут пользы их авторам.

Ну а в целом, конечно, такое внимание ко мне со стороны оппонентов еще раз подтверждает мое уверенное лидерство в предвыборной гонке, которое подтверждают и социологи.

Однако мое лидерство заключается не в том, что про меня пишут. Мое лидерство основано на том, что я делаю и нам том, что люди видят мои дела. Мое лидерство основано на том, что я вживую общаюсь с людьми и говорю с ними открыто, глядя им в глаза. Мое лидерство – это конкретные дела, который каждый избиратель может видеть в своем районе.

И в завершение, я хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддерживает меня. Я уверяю Вас, что Вы приняли правильное решение, и обещаю, что не подведу Вас. Когда я стану депутатом, я сделаю так, что каждый житель нашего региона будет жить лучше».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt