Представили нового главного полицейского Мелитополя

Представление состоялось 14 сентября.

4
316
просмотров

В понедельник, 14 сентября, заместитель начальника ГУНП в Запорожской области Павел Карабута представил начальника Мелитопольского отдела полиции. Им стал полковник полиции Михаил Сандросян, который до этого занимал должность начальника Хортицкого отделения полиции.

Кроме того, руководитель пожелал личному составу Мелитопольского отдела полиции сил в работе, профессиональных успехов в обеспечении надлежащего уровня правопорядка на территории обслуживания и улучшении результатов работы по раскрытию и расследованию преступлений.

Михаил Сандросян поблагодарил за доверие и заверил, что вверенное ему подразделение будет эффективно противодействовать преступности и защищать интересы граждан.

Прежний руководитель мелитопольских правоохранителей Владимир Бондаренко назначен начальником Васильевского отдела полиции.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе подвели итоги шоссейной велогонки
Следующая статьяРебенок получил серьезные травмы, упав с горки
ПОДЕЛИТЬСЯ

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Теперь поросята Енин и Савенков этого начальника не обсерут,потому-то армяни сразу дадут чупачупс

  2. Ага, а бондарик так устал, так устал работать, что вместо пенсии о которой всем РіЗдить уже 10 лет, поломился в Васильевку с надеждами на камбек в Мелик.

  3. Ой пля, ой пля , ой пля…
    А как же теперь осенний сбор травко-урожая.
    Ппролетел мимо касы.
    Или уже успели?

  4. За нового ничего не знаю, но старый нормальным парнем был(наверное), если бы не Дениска Савенков со своими спецрасследованиями…Служил бы себе Бонадарик тихонбко, барыг бы крышевал, но тут бац и где оно чучело взялось этот Савенков…И поехал Бондарик в колхозы…Да ему не привыкать, оно само колхозное, или Пологи (откуда Бондарик родом) тоже город? Интересно а заберет он с собой своих боевых шнырей Фефиску Андреева и иже с ним? Ну, а кто пришел на место Бондарика мы сейчас посмотрим. Насколько этот Вася с ВБшниками курит, сколько “неугодных” из ГО сейчас полетят на х…й, а кого и “прикроют”? Сейчас неделька-другая посидит этот Донецкий парень, если нормальный опер пособирает за всё и за всех инфу и начнет , как говорил великий Сергей Владимирович Коломбо “расставлять гнилые шахматы на гнилой шахматной доске”!!! Ух, давно мы с ребятами ждали чего то такого интересного… Помню Бондарик только приехал из Запорожья, как тут же началось!) В кабинетах того райотдела, где он служил пошли шмоны, начали кого то там в чём то обвинять, что то изымать. Короче всем пацыкам из Мел.ГО мой большой АРУТЮНЯНСКИЙ прювет, наведите порядок в кабинетах, подпушите дела, повыносите запреты, гандоны, пустые бутылки, думаю начнется движ-бодряк!!!
    P.S. А Дениска Савенков должен уже забыть о прогулках по городу, особенно в ночное время!) Верные Вовану барыги такого тебе не простят и за то, что лишил их крыши обязательно отомстят!!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here