Председателя теризбиркома снова судит судья Кучеренко

0
177
просмотров

Удивительно складываются отношения Дмитрия Колесника с Его Величеством Фортуной. И Фемидой, похоже, тоже.

Напомним, четырежды председателя теризбиркома Дмитрия Колесника еще в 2014 году обвинили в организации подпольного казино. Правоохранители установили, что Колесник, вместе с менеджером возглавляемого им предприятия, организовали в микрорайоне подпольный игровой клуб, в котором установили 10 «одноруких бандитов». Работало заведение под вывеской кафе.

В ходе слушания дела Колесник всю вину спихнул на своего подчиненного, коего Мелитопольский горрайонный суд в лице судьи Виктора Кучеренко и признал виновным. Самого Колесника суд оправдал.

В апреле текущего года Апелляционный суд отменил приговор суда первой инстанции, вернув дело на новое рассмотрение в Мелитополь.

В результате автоматического распределения дела, в которое вмешаться никто из смертных не может (во всяком случае, судьи любят утверждать именно это), материалы попали судье Наталье Кучеренко.

Процессуальный прокурор тут же ходатайствовал об отводе судьи, аргументируя это ее отношениями с Виктором Кучеренко – судьи хоть и находятся в официальном разводе, но воспитывают совместных детей.

Этот довод прокурора судья Наталья Купавская посчитала недостаточным основанием для отвода своей коллеги. И Дмитрия Колесника ждет еще один приговор от судьи Кучеренко.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here