Предприниматель под крылом силовиков пытает и пугает людей в центре города

Прямо в своем магазине.

19
3094
просмотров

Мелитопольцы весь день обсуждают видеоролик, появившийся в соцсетях и перекочевавший в ведущие городские СМИ. На кадрах видно, как местный скандально известный предприниматель Дмитрий Бирзулов нецензурно и вполне конкретно угрожает неизвестному мужчине отрезать ухо. Действие происходит, судя по обилию спортивной одежды и обуви в кадре, в магазине Бирзуловых, расположенном в центре города.

Голос Бирзулова и его физиономию трудно не узнать – не так давно он светился на центральных каналах, изображая из себя жертву так называемого «дела Тучи». Дело слушается в суде, и в ходе слушания выяснилось, что оно с большой долей вероятности сфабриковано областными полицейскими в лице помощника начальника Запорожского главка полиции Руслана Канашко.

На видео Бирзулов требует от потерпевшего в чем-то сознаться, и просит некую Ольгу, находящуюся за кадром, принести ему нож, потому что он «не может работать». Этим ножом Бирзулов угрожает отрезать ухо стоящему на коленях человеку.

Увы, это далеко не первый случай неадекватного проявления агрессии данного бизнесмена. Ранее он угрожал застрелить покупателя, намеревавшегося вернуть купленные в магазине кроссовки, оказавшиеся дешевой подделкой. Уголовное производство по данному факту до сих пор расследуется.

Некоторые мелитопольцы предполагают, что видео в сеть мог слить некий Олег Лисихин – тоже якобы потерпевший по «делу Тучи». Сам Лисихин сдружился с Бирзуловым после того, как его обвинили в краже сейфа с золотом на несколько миллионов.

Наши коллеги получили комментарий от Дмитрия Бирзулова по поводу видео. Он заявил, что болеет и не пытал человека в магазине. А видео называет очень качественным монтажом.

Надеемся, полиция разберется – в конце концов, экспертизу никто не отменял.

Общественная организация «Мелитопольский мемориал» в лице руководителя Даниила Енина просит мужчину, ставшего объектом пыток предпринимателя, обратиться за помощью к общественникам для защиты его прав и интересов.

– То, что делал с вами человек на видео, – незаконно, – говорит Даниил Енин. – Звоните нам: 068-580-52-36. Мы вам обязательно поможем!

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

19 КОММЕНТАРИИ

  1. А Данил Енин это не сын покойного Игоря Енина??? А Митя Берзулов реальный пидор! Его надо мочить в сортирах. Менты должны эту мразь уничтожить.

    • Шо не интересно ?? А когда Димусик заявляет что ему угрожают и бежит заявы писать, говоря о том какая же она шлюшка бедная , а тут он прям мурчит и резать хочет

  2. Берзулов ты что ли. В городе все слышали, что лисихин тебе делал минет, а ты ему. Он проглотил кончипетку, а ты выплюнул. Ему это не понравилось, вот он это видео и выложил на зло тебе. Димка соси лучше это тебе за радость, по сравнению с тем, что тебя ждет

  3. Дмитрий Бирзулов и есть тот провокатор который хитрожидовским способом сталкивает лбами разные группировки. Пытаясь даже на гавне пенку собрать! Этот интригант готов на любую подлость и предательство ради сиюминутной прибыли!

  4. конченная гнида и падаль этот ублюдошный канибал берзулов . Тошнит от тебя, а если увидеть , не дай бог, в городе – день испорчен (! Тварина ты и мразь ! А магазин твой гавно , это не вещи , а дешевое тряпья . Нормальные люди не ходят туда!

  5. То,что Берзульев психически ненормальный знают все давно…Посмотрите на его придурковатое лицо,форму черепа,надбровные дуги…и т.д. Видно чётко, что человек? недалёкий и тупой…Больше похож на неандертальца…А по характеру:склочник,стукач,дебил и моральный урод!

  6. Берзулов не человек , а свиноподобное существо , безмозглое , неадекватное и больное Оно! К мужскому роду его нельзя отнести! Как оно ходит по земле ?! Даже в ад таких не берут )

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here