Предприниматель-депутат предлагает помогать селу всем миром

Мелитопольский предприниматель Евгений Покопцев, став депутатом Терпеньевского сельсовета не забыл о предвыборных обещаниях и продолжает помогать жителям сел, от которых он баллотировался.

5
191
просмотров

Депутатом Терпеньевского сельсовета мелитопольский предприниматель и активист Евгений Покопцев стал на довыборах 28 марта. За время предвыборной кампании Евгению и его единомышленникам удалось сделать в селах Светлодолинского старостинского округа столько, сколько власть не делала за десятилетия. После выборов депутат не забыл о предвыборных обещаниях и отчитался о своей двухмесячной работе на странице в Фейсбук. Также Евгений Покопцев создал благотворительный фонд для помощи селам и его жителям и призывает присоединиться к его благотворительной работе всех неравнодушных людей:

“Прошло уже почти 2 месяца с момента моего избрания депутатом Терпеньевского сельсовета от Светлодолинского округа. Как я и обещал, мы с командой не оставили наши села и их жителей без внимания. За эти неполные 2 месяца нам удалось сделать много и оказать помощь тем, кто остро в ней нуждается. Перед пасхальными праздниками я со своей командой единомышленников провели уборку кладбищ Светлодолинского, Майского, Прилуковки. Нам удалось оказать помощь дровами многодетным и малообеспеченным семьям наших сел. Мы продолжили восстанавливать уличное освещение в селах. В Майском совместно с местными жителями мы открыли детскую игровую площадку. Как депутату мне удалось оказать содействие в привозе песка на все детские площадки Светлодолинского округа.

С момента выборов мне удалось провести несколько личных встреч и приемов граждан. Основными проблемами нашего региона, исходя из этих встреч, являются земельные вопросы и проблемы благоустройства сел.

Работы на селе очень много. Наши села доведены до обнищания и требуют комплексного подхода к их развитию и благоустройству. Уже почти 2 года у нас в регионе работает БО “Благотворительный фонд Евгения Покопцева”. Средства этого фонда тратятся исключительно на помощь тем, кто действительно в ней нуждается, и на развитие территорий. Создание этого Благотворительного фонда стало закономерным итогом работы моей команды в Мелитополе и Мелитопольском районе. В нем мне удалось объединить единомышленников – тех, кому не равнодушна судьба нашего родного края и тех, кто хочет видеть его процветающим и самодостаточным.

Я прошу всех неравнодушных людей, меценатов, жителей села присоединяться к нашей команде и оказывать благотворительность, которая идет на решение насущных проблем территорий Терпеньевской громады и ее жителей. Только вместе с вами мы сможем сделать наш край процветающим. Обращайтесь ко мне! Я всегда открыт для конструктивных диалогов по телефону: 096-640-86-23.

Расчетный счет IBAN БО “Благотворительный фонд Евгения Покопцева”: UA163139570000026009300351246 ЕГРПОУ 41210396″.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Люди, это просто пиар. На самом деле, он почти ничего не делает и сам, свои деньги не вкладывает. Просто хочет пролезть во власть.

  2. ЛИСУ нужно же свою тойоту запровлять по 50 литров на 100км.Поможем Евгению запавить ЕГО АВТО.

  3. Женя – хороший, честный и неглупый парень. Таких мало. У него все получится.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here