“Больницу будущего” затопило. Людей эвакуировали

Первый же серьезный ливень продемонстрировал отвратительное качество прославленного ремонта в мелитопольской "больнице будущего".

8
7596
просмотров

Миллионы гривен, потраченных на ремонт так называемой “больницы будущего” в Мелитополе, буквально вылились в трубу. Ночью с 27 на 28 мая в Мелитополе прошел сильный ливень, и в недавно отремонтированной и разрекламированной больнице вода лилась потоками с потолков всех пяти этажей правого крыла здания, если смотреть на него со стороны гинекологического отделения роддома.

По словам очевидцев и персонала, с потолков вода лилась так, что пришлось проводить эвакуацию людей. Часть пациентов перевели в здание инфекционного отделения, а часть – в сухое крыло пресловутой отремонтированной “больницы будущего”. Переезд в срочном порядке проходил в четыре утра. Можно только представить шок и возмущение пациентов и медперсонала.

По нашим данным, на 4 и 5 этажах больницы из-за большого потопа обвалилась отделка потолков и стен. Туда направлены люди для устранения последствий.

По предварительным данным, в недавно отремонтированном здании забилась ливневая канализация на крыше, что и привело к потопу. На какую сумму нанесен ущерб – пока неизвестно, но, учитывая дороговизну материалов и оборудования медучреждения, можно прогнозировать, что она окажется совсем не маленькой.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНа объездной – очередное ДТП
Следующая статьяМужчина на частном подворье выращивал коноплю
ПОДЕЛИТЬСЯ

8 КОММЕНТАРИИ

  1. При чем ливневка,если топило и в прошлый ливень.Просто все промолчали,верхний этаж уже топило!Здание рушится-крыша мягкая толь,рвется.этот процесс постоянен.Это самая крупная афера порошенковской власти.Все здравомыслящие говорили-деньги выброшены и отмыты….Но,желание освободить площадя в центре города,дать перевертышу Покровенко власть над хирургией,травмой,за поддержку вас 2014 и т.д.Не будем о томографе,закончилось ожидаемым результатом…Но..Где правоо
    хранительные органы,кто оценет ущерб,кто ответит за поект,оценку работ и тд. Главный врач отвечает за эксплуатацию зданий,организацию работ по поддержанию в работоспособном состоянии обьекта.Чем забилась канализация,листьями,так они туда не долетают?!?! Думаю -виноват дворник,а не порошенковская власть вбухавшая в мертвое здание миллион долларов!!!

  2. Гадомский кроме платных операций и подписей за ремонт ничего не знает!Бабло,бабло всему виной!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here