Позор! АТОшнику дали участок на мусорной свалке

После того, как председателя сельсовета пристыдили за такое решение, она заявила, что боец, если ему что-то не нравится, может написать отказную от предоставленной ему земли.

3
939
просмотров
председателю сельсовета Овсянниковой не стыдно

Прогнозируемо власть и депутаты сельсовета Терпенья (Мелитопольский район) проголосовали за выделение земли участнику боевых действий на востоке Украины, который до сих пор служит в зоне ООС, своему односельчанину Александру Козыреву. Из истории унижения своего земляка, который защищает Украину от сепаратистских банд-формирований на востоке страны, можно уверенно делать выводы, что в Терпенье и власть имущие, и их спонсор – руководитель местного сельхозкооператива “Дружба” – главные лжепатриоты, отстаивающие только личные финансовые интересы коррупционным путем.

Мы уже рассказывали о том, что руководитель СМК “Дружба” уволил Александра Козырева задним числом, когда тот отправился служить в горячие точки на востоке Украины. Также мы сообщали, что Терпеньевский сельский совет отказал бойцу ООС Александру Козыреву в предоставлении земельного участка, который, согласно информации Госгеокадастра, является свободным и находится в коммунальной собственности сельсовета.

После публикаций в прессе чиновники Терпенья все же опомнились и таки решили выделить участок площадью 1 гектар. Однако не там, где просил боец. Там СМК “Дружба” обрабатывает черешневые сады, получает с них прибыль и при этом не предоставляет никаких правоустанавливающих документов, а председатель сельсовета Наталья Овсянникова, вразрез документации Госгеокадастра, утверждает, что все происходит законно.

Участок Александру Козыреву власть села выдала в районе улицы Яблочной. Как раз в том месте, где вырыт котлован, а нерадивые жители села устроили в нем несанкционированную мусорную свалку. Такое решение депутаты и председатель сельсовета приняли на сессии 12 марта.

Родственник бойца ООС, депутат сельсовета Виктор Клочко считает, что принятое депутатами решение – банальная месть местной власти ему за то, что он уже полгода пытается доказать, что сельский голова Наталья Овсянникова и руководитель СМК “Дружба”, депутат Мелитопольского райсовета от Аграрной партии Василий Масалабов, находятся в преступном сговоре, из-за которого бюджет села ежегодно недополучает сотни тысяч гривен.

После принятого сессией решения на вопрос: “Вам не стыдно?” председатель Терпеньевского сельсовета Наталья Овсянникова сообщила, что если бойца ООС что-то не устраивает, то он может отказаться от предоставленного ему земельного участка.

Ни уважения, ни совести.

P.S.

На днях после очередной ротации войск Александр Козырев снова отправляется на несколько месяцев на передовую под Авдеевкой.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Константиновке нашли марихуану
Следующая статьяРаскуроченная маршрутка возмущает горожан
ПОДЕЛИТЬСЯ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. И че? Его защитить или пожалеть? Коль такой боец и победитель, че еще не победил? Бывали в том АТО, там же куришь бамбук да и всё, а смерти то чаще от рук своих. Если б бойци свернули АТО за год, вопросов бы не было – герои. А так каждый второй уже с УБД.

  2. Зачем этим дармоедам вообще землю дают, тем более по 2 га, так всю Украину им раздадим. А в основной массе все они тунеядцы и алкаши, которым нечем заняться на гражданке.

  3. На каком основании им вообще землю решили раздавать ? Есть слои населения которые по десять лет ждут от государства помощи, а им государство наоборот льготы поурезало и чё?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here