Пожилые люди Мелитопольщины получили помощь от меценатов

В селах Мелитопольского района старикам и другим социально незащищенным слоям населения развозят продпакеты от "АТБ".

11
1132
просмотров

Как известно, корпорация «АТБ» передает продуктовые наборы на сумму 100 миллионов гривен с помощью представителей социальных учреждений малообеспеченным семьям, одиноким пожилым людям и другим социально не защищенным слоям населения в 191 городах и поселках Украины.

В состав такого продуктового набора входят продукты и товары первой необходимости: крупы, макароны, сахар, соль, растительное масло, лимоны, печенье, чай и прочее.

Стали распространять эти наборы и в Мелитополе и Мелитопольском районе.

Терпеньевский сельский совет получил около 50 таких наборов. Развозить их было поручено депутатам сельсовета.

Депутаты по мере возможности доставляли продуктовые наборы малообеспеченным гражданам на личном транспорте. Так, в селе Заречное депутат сельсовета Виктор Клочко развез 5 таких пакетов старикам, которые преодолели 80-летний рубеж.

По словам депутата, пожилые люди были приятно удивлены такой помощи и благодарили меценатов и представителей местной власти за оказанную заботу.  

раздача продпакетов
раздача продпакетов

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяСтроймагам работать не разрешили
Следующая статьяПасху будут проводить в «закрытом» режиме
ПОДЕЛИТЬСЯ

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Клочко серьезный поступок совершил, прям аж 5 пакетов лично отвез. Кто если не ты. “ЧЕСТЬ И ХВАЛА” ТЫ НАШ “ХЕРОЙ”

    • А вам какую-нибудь гадость только и писать ,человек сделал доброе дело стареков навестил ,пообщался с ними услышал ихнии проблемы вобщем хвала и уважуха .

  2. Так вот 《старЕков》навещать сейчас Клочку нельзя. У него признаки болезни. Он может быть смертью для этих пожилых людей. И пиар предвыборный сейчас неуместен, можно на уголовщину нарваться Витьку. Услышав 《ИХНИИ》проблемы он может добавить самую главную – смертушку. Витек, ты хоть проверяй правописание, когда себя хвалишь . Палишься по полной.г

  3. Ой!Тема для полиции. Где растояние 1.5 – 2 метра от пенсионера? Где перчатки?Депутат умышленно заражает пенсионеров?

  4. Сидеть без продуктов оно наверно по прикольный будет. А вирус от старика отловить тоже дело плевое.

    • Не от старика отловить, а старику передать. Разница есть? Клочко сопливый уже больше недели. Потратил 200 грамм бензина и пиарится. Помогать людям нужно просто так, а если пиарится за чужой счет, ведь наборы приобрел не Клочко, то это не помощь, а унижение пожилых людей. И при этом Клочку пофиг , что может заразить стариков, лишь бы фотку в газетку. Нужно иметь самосознание и самодисциплину. Болен – не подвергай людей риску. И без него доставили бы людям пакеты и не унижали бы их этими снимками. Чем пиаримся – бедностью и нищетой? Судить его нужно за то, что подвергает пожилых людей риску схватить от него корону.

  5. ебик ссссука если мой дед заболеет тебе …. будет где менты?кто дал этой гниде пакеты расдавать?

  6. Если и надо кого-то судить, то нашу власть, доведшую стариков до такого убожества, когда эти пакеты становятся необходимостью.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here