Пострадавшую по вине экс-прокурора девочку доставят в областную клинику

0
181
просмотров

Как уже сообщал «Наш город», по вине экс-вице-мэра и экс-прокурора Мелитополя Леонида Василенко 1-го августа в Мелитопольском районе произошло серьезное ДТП — на больничной койке, помимо виновника, оказалась семья из Горловки.

Корреспонденты нашего издания выяснили, что вечером 4-го августа Леонида Василенко, госпитализированного в 1-ю городскую больницу с черепно-мозговой травмой и скальпированной раной головы, в медучреждении уже не оказалось — состояние пациента позволило ему уехать домой.

Больничные койки покинула и семейная чета пострадавших. А вот их 9-летней дочери только предстоит дорогостоящее, мучительное и продолжительное лечение. По собственным данным «Нашего города», у пострадавшего ребенка сложные переломы челюсти. Справиться с подобной травмой местным медикам не под силу — ребенка в ближайшие дни доставят в областную специализированную клинику.

Медики говорят, что подобная травма требует продолжительного лечения и долгой реабилитации. Более 21-го дня.

Учитывая, что переломы обычно квалифицируются как телесное повреждение средней степени тяжести, Леониду Василенко грозит очередное уголовное преследование. Максимальное наказание, которое может понести подсудимый экс-прокурор Мелитополя — три года ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here