Поссорившись с мужем, женщина поехала пить водку с бомжем, который ее и убил

0
251
просмотров

В декабре прошлого года в одном из домов Данило-Ивановки, что в Мелитопольском районе, обнаружили труп 30-летней женщины. Оперативники, осмотрев тело, предположили, что жертву убийца перед смертью изнасиловал. В селе всерьез заговорили о маньяке.

Правоохранители опросили мужа погибшей, который и обнаружил тело. По словам мужчины, они проживали с женой в Мелитополе. Поссорившись с ним в конце ноября, супруга отправилась в их дом в Данило-Ивановке. На звонки мужа женщина не отвечала с 27-го ноября.

Всерьез мужчина обеспокоился самочувствием жены только 2-го декабря. Тогда же и решил наведаться в Данило-Ивановку. В жилище перед ним предстала жуткая картина: супруга лежала на диване без признаков жизни, вся окровавленная.

Проводя подворный опрос, милиционеры выяснили, что убитую незадолго до трагедии видели в компании местных «аборигенов» – любителей выпить и заночевать где придется. Найти их оказалось делом техники.

Первый из задержанных заявил, что в момент убийства он крепко спал, второй же, оказавшийся ранее судимым, а ныне — бомжем, лишь заговорив с правоохранителями, «поплыл». Вскоре он, как на духу, поведал подробности преступления.

Следователям и суду обвиняемый рассказал, что в первый день зимы погибшая пригласила его с товарищем к себе домой. Никакой романтики — сначала выпили, потом еще выпили, затем собутыльник ушел спать в соседнюю комнату. Оставшись наедине с хозяйкой, бомж то ли получив отказ на какое-то свое предложение, то ли не найдя понимания в споре «за жизнь», вспылил. И саданул ножом в бок хозяйку дома.

Как водится, первую помощь пьяные бомжи практически никогда не оказывают своим жертвам. Вместо этого, мужчина разбудил собутыльника и они вместе отправились в магазин за водкой. Когда вернулись, женщина уже не подавала признаков жизни.

Доказать, что обвиняемый имел умысел на убийство, у правоохранителей не вышло. Поэтому, обвиняемого судили за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей. Приговор — 8 лет лишения свободы — Мелитопольский горрайонный суд вынес неделю назад.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here